Сервис Яндекс такси-это возможность заказать машину быстро и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону яндекс такси. Вам надо написать личный номер телефона, адрес, время когда нужна машина.
Заказывают такси вместе с детским креслом для перевозки детей, в вечернее время после посиделок стоит прибегнуть к Яндекс такси, чем садиться в транспортное средство нетрезвым, на вокзал или в аэропорт удобнее воспользоваться Яндекс такси ненужно искать где разместить свою машину. Оплата осуществляется безналичным или наличным платежом. Время прибытия Я. такси составляет от 3 до семи мин в среднем.
Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.
Для работы в Я. такси автовладельцу следует зарегистрироваться лично и средство передвижения, это займет пять минут. Наша комиссия составит не более пятнадцать %. Вы можете с легкость получать зарплату в любое время. У вас всегда обязательно будут заказы. В случае вопросов сможете связаться с круглосуточно действующей службой поддержки. Я. такси даёт возможность людям быстро добраться до нужного места. Заказывая наше Яндекс такси вы получаете шикарный сервис в г. Самара.
taxienrorge replied
315 weeks ago